Как воронежский бизнесмен построил сеть фастфуда с оборотом 1,7 млрд рублей

Марат Багаутдинов: Расскажите, что было до того, как вы стали ресторатором? Вернувшись в Москву, я легко нашел работу в американской консалтинговой компании. Эта компания родом из Чикаго, в России ее представительство работает с начала х. После я работал в , где больше уклон в сторону -консалтинга. Делал много проектов по разработке бизнес-процессов и внедрению программного обеспечения, чтобы эти самые процессы потом поддерживать. В основном работал в сфере металлургии, консультировал летних металлургов, ходил по мартеновским цехам и рассказывал им, как надо работать.

Как продавать лапшу в коробочках под брендом Воккер

Кукурузную; Пшеничную. Для начинок чаще всего используют говядину, свинину, курицу, красную рыбу, коктейль из морепродуктов. Но есть и чисто вегетарианские сочетания.

Бульон, креветки, мясные тефтели, тонкая лапша, зелень. Сеть кафе вьетнамской кухни, основанная в начале года, cегодня обслуживает.

Как назвать ресторан, чтобы получать прибыль Самойлов Елисей Эксперт по брендированию Оно должно привлекать внимание гостей, вызывать желание посетить заведение. Как создать привлекательное название? Как придумать название ресторана: Проанализируйте, какой ассоциативный ряд, который вызывает название. Неприятные ассоциации вызовут отторжение потенциальных посетителей.

Постарайтесь передать через название основную идею, концепцию ресторана. Поищите примеры лучших рестораторов мира. Как назвать ресторан европейской кухни: Большинство современных рестораторов предпочитают называть ресторан по-английски. Это поможет расширить целевую аудиторию. Как назвать итальянский ресторан: Существуют различные типы итальянских ресторанов:

33 Причины купить франшизу

Это лапша, приготовленная в специальной сковородке . Глубокая емкость позволяет быстро обжаривать ингредиенты. Лапшу готовят с овощами, морепродуктами или мясом, а затем помещают в картонные коробки-стаканчики.

Woki - это сеть молодежных кафе паназиатской кухни, объединяющая самые популярные блюда китайской, тайской и вьетнамской кухонь.

Можно нарезать самостоятельно тонкими пластинами, которые напоминают форму ладони. Перчим каждую порцию и солим. Помидоры режем кольцами и еще раз перерезаем на дольки. Обжариваем их с обеих сторон в масле. Дальше достаточно быстро обжариваем с двух сторон мясные пластинки. Часто они принимают от жарки форму кораблика. Это хорошо, внутрь кладем томаты, листик базилика и тертый сыр совершенно любого сорта. Выключаем конфорку, посыпаем каждый кораблик мелким укропом, накрываем сразу же крышкой.

Через несколько минут сыр уже растает, появится густой аромат мяса, сыра и трав. Можно радовать семейство! А в нашем заведении Вы сможете всегда попробовать вкуснейшие бизнес-ланчи , которые мы с удовольствием можем доставить Вам в офис и на дом. Доставка обедов удобна для Вас и практична, так как количество мест в кафе ограничено, а желающих попасть в пик бизнес-ланча так велико, что мы начали искать новые возможности для расширения нашего бизнеса. Великолепное предложение по франшизе даст шанс нашему новому партнеру стать быстро и безболезненно преуспевающим бизнесменом.

Франшиза ОК-кафе — это Ваш шанс стать преуспевающим!

лапша: история, рецепты, интересные факты

Поделиться Жанара Каримова, ласть, фотографии автора Создатели марки считают, что незачем покупать франшизу ради именитого товарного знака. Мы поговорили с Тимуром Авершиным, совладельцем компании, и Юрием Цымбал, управляющим директором. Тимур Авершин: Мы учились в Великобритании, где китайские очень популярны.

Открой свойСуши WOK. первое место среди франшиз; выгодный, уникальный формат; открыто более франчайзинговых точек за 6 лет. sushiwok.

Срок окупаемости 36 месяцев Первый в России ресторан индонезийской и японской кухни"Сукавати", расположенный на двух этажах помещения в кв. Инвесторы заключили с компанией договор о разработке меню, найме шеф-повара, наборе и обучению персонала и старт-менеджменте. Компанией была произведена закупка аутентичной посуды в Индонезии. Там же были проведены переговоры с более чем пятнадцатью кандидатами в шеф-повара, в результате которых были отобраны два человека, занявшими в ресторане позиции шеф-повара и су-шефа.

В назначенные сроки ресторан был открыт. Компания в течении двух месяцев контролировала работу всех ресторанных служб, а затем, в соответствии с договором, передала управление представителям инвесторов.

Вермишель, Владимир, Владимирская область

Три слова, считают уфимские кулинары из группы компаний" Пышка", должны присутствовать в работе каждого повара. На днях они презентовали представителям СМИ совершенно новое заведение своей сети. Чему могут удивиться покупатели уже в самое ближайшее время? Однако, переменам быть. Так, например, совсем недавно всем известная" Пышка" стала" Эко Пышкой".

Свою деятельность группа компаний"Пышка" начала в году.

Кафе Продуманное меню и любимый дизайн. Праздники Сказочные залы и уникальные Сейчас сеть семейных кафе-кондитерских АндерСон — это.

Доброго времени суток! А мы вот такое вот едим время от времени. Это китайская крахмальная лапша фунчоза. Пакетик гр. У лапши на упаковке указано два бренда: Сделана в Китае компанией по производству крахмальной лапши Тяньлуншань. У нас на кухне всегда присутствует такая лапша, помимо этой еще есть другая Фунчоза Шуаншэн из фасоли, кукурузного и картофельного крахмала и зеленого горошка , но она другая, плоская и широкая. Наша фунчоза сделана только из пшеничного крахмала.

В этом пакетике четыре пучка.

Лайм, лапша и лимонад. Первое в Бресте «лапшично-азиатское» кафе « »

Познайте Дао душевной еды в своем городе! Кухня Континентального Китая с элементами экзотики рядом. Побалуйтене выходя из домасебя и своих близких свежими и ароматными блюдами, приготовленными исключительно из натуральных и высококачественных продуктов. Наши цены приятно удивляют своей разумностью.

Это китайская крахмальная лапша фунчоза. рецепт которого я описал в отзыве на китайское кафе"Большое везение". Это крахмальная лапша с кальмарами, морковью. Да Ну, ладно, франшизу на ужин сварю тогда.

Калорийность лапши вок 19 февраля Популярность японских ресторанов сделала большинство жителей нашей страны ценителями пищи, приготовленной в воке, зачастую, лапши с различными добавками и соусами. Но является ли она полезной и сколько в ней калорий — об этом вы узнаете далее. Лапша вок с овощами — пища, не приносящая совершенно никакого вреда. Она богата живительными микроэлементами и , витаминами группы В, а также антиоксидантами.

Данное блюдо весьма питательное и дешевое. Сколько калорий в вок?

- Модный Как Ты

И, как правило, производители задействуют все возможные инструменты, чтобы привлечь в свои сети как можно больше клиентов. Однако часто за всем этим скрывается только одна цель — сделать деньги, не сильно задумываясь о том, чего на самом деле хочет покупатель, и в чем будет его личная выгода. Как правило, подобные организации очень быстро приходят в упадок, так как для того, чтобы обеспечить своей компании постоянный рост, необходимо сконцентрироваться не на продаже продукта, а на удовлетворении потребностей покупателя.

Стремясь соответствовать современным тенденциям пищевой индустрии, сеть не теряет собственной индивидуальности. Стильный дизайн и хорошо продуманный фасад киоска сразу же привлекли внимание горожан и создали длинные очереди к торговой точке.

Параметры франшизы «Воккер» и доступные форматы заведений. Сначала это было всего лишь обычное кафе китайской еды, а потом, а на вынос лапша с топингами упаковывалась в коробочки, известные по всему миру.

Я, честно говоря, так и не смог сосчитать. Что-то в районе восьмидесяти. Сосчитать сложно, потому что вы открываете их не только в Москве — и не только в России. Вы перевозите бренды из одной страны в другую, покупаете громкие франшизы и так далее. Вы как-то измеряете аудиторию, проводите исследования? Нет, мы работаем, исходя из ощущений, и никогда не заказывали никаких исследований, вот честно.

Я за всю жизнь не написал ни одного бизнес-плана.

ГДЕ ПОКУШАТЬ В СОЧИ ВКУСНО И НЕ ДОРОГО 🍴Кафе - столовая Вермишель в Адлере 🍽 ЗАВЕДЕНИЯ в СОЧИ