Календарь выставок

Проектирование ресторанов и кафе: Правильная организация пространства в зале и на кухне, внутренняя логистика, выбор концепции заведения — все это закладывается еще на этапе проектирования и зависит от его качества. Кроме того, дорогостоящее профессиональное оборудование будет эффективно работать только на грамотно спроектированной кухне. Собираетесь ли вы открыть небольшое кафе на 50 посадочных мест или просторный ресторан — без проекта не обойтись. Комплексное проектирование кафе или ресторана — залог успеха будущего заведения. Посмотреть примеры

Консалтинг в ресторанном бизнесе

В Луцке представителям гостинично-ресторанного бизнеса рассказали, как стать энергонезависимыми , То есть, гостинный комплекс на 63 номера теперь полностью обеспечен горячей водой, за которую уже не нужно платить - это удобно, выгодно и эффективно работает. Есть еще один довольно веский аргумент в пользу гелиосистем: Вячеслав Зинкевич замечает, что это очень важный фактор для его бизнеса и клиентов. А в нашей стране этот вопрос сейчас является очень важным и актуальным.

обучившись на факультете гостиничного дела и ресторанного бизнеса. Техническая эксплуатация зданий; Энергосберегающие технологии.

Высокая энергоемкость отраслей экономики объясняется рядом факторов, среди которых наиболее влиятельными являются: Значительный шаг вперед сделали ведущие компании Украины, представляющие металлургический сектор, добывающую и машиностроительную отрасли. С целью выявления потенциала энергосбережения в различных регионах Украины был разработан и рассчитан специальный индекс , , что дает возможность сравнивать эффективность использования энергоресурсов в регионах Украины с учетом структуры национальной экономики.

И все же это не катастрофа, если на несколько минут оставил включен телевизор. Вы спросите: Я отвечу. Такое мировоззрение очень быстро приведет к негативным последствиям, ведь основные ресурсы, используемые при выработке энергии, являются не возобновляемыми. Отсутствие разумного подхода к использованию энергии очень быстро приведет к тому, что она станет менее доступной и более дорогой. Итак, можно сделать вывод, что за последние полгода мнение общества начала меняться к лучшему.

Так что наши старания не прошли даром.

Бизнес на производстве Иван чая и продуктов долголетия. Окупаемость вложений в раз! Поиски начинаем с выбора шеф-повара. Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты.

Разработка сайта на тему Электролаборатория, энергосбережение. Цена от 3 тыс. руб. Выстрою индивидуальную магистраль успеха для вашего бизнеса. Работаю с душой. Род деятельности. Ресторанный бизнес.

Заказывая номер, оплачивая проживание, они вправе рассчитывать на горячую воду, хорошее освещение и свежий очищенный воздух. Здесь речь идет и об отоплении в холодное время и подогреве воды, освещении, работе бытовых приборов, которыми оборудованы номера. В свою очередь, эксперты единогласны в том, что сами энергоносители, независимо от их типа и происхождения, будут со временем дорожать.

Давайте разбираться, какие известны варианты внедрения в отеле энергосберегающих технологий, насколько они применимы на практике и окупаемы ли в принципе Нина Лысенко Законодательные и другие стимулы энергосбережения Основная доля затрат гостиницы приходится на оплату коммунальных услуг. Эксплуатационные расходы могут колебаться в зависимости от месяца и погоды.

Современные энергосберегающие технологии дают возможность снизить затраты на энергообеспечение без ущерба для комфорта гостей отеля. Расточительство в данном сегменте непростительно и скажется на доходах отельеров, поэтому с точки зрения эффективности бизнеса сокращение затрат нужно проводить за счет регулирования потребления энергии с учетом потребности гостя. Интерес вокруг этой темы обусловлен тем, что страна, которая начинает внедрять энергосберегающие технологии, запускает, по сути, развитие всех смежных отраслей.

Необходимые инвестиции заставляют крутиться весь экономический механизм, и государству это дает большой положительный эффект. Следовательно, бизнесу нужен стимул для внедрения энергоэффективных технологий.

Ваш -адрес н.

Решение об учреждении этого праздника было принято в апреле года на международном совещании координаторов в Казахстане. А уже в ноябре го мир отметил первый День энергосбережения. Этот праздник получил статус международного, поскольку принять участие в проекте пожелали около 20 стран. Основная цель праздника - привлечь внимание властей и общественности к рациональному использованию ресурсов и развитию возобновляемых источников энергии.

Экоклуб напоминает, что проблема энергосбережения намного глубже, чем может показаться на первый взгляд.

Главная тема выставки – энергосбережение, охрана окружающей среды, и новые технологии в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Правила оказания услуги"Регистрация на выставку" Услуга оказывается на платной основе. Стоимость 1 регистрации в качестве посетителя составляет: Дополнительно может взиматься сбор организатора выставки. Услуга доступна не для всех выставок. О возможности регистрации Вам сообщит менеджер после обработки заявки. Визовая поддержка С 14 сентября года в России вступили в силу новые правила получения шенгенской визы.

Это влечет за собой изменение правил подачи документов для желающих поехать в Европу. Теперь визовом центре или в консульстве необходимо предоставлять отпечатки всех 10 пальцев и цифровую фотографию. Таким образом, для получения шенгенской визы требуется личное присутствие заявителя в визовом центре или консульстве соответствующей страны. Оплата наличными Оплата наличными производится в нашем офисе в Москве, по адресу Лениградское шоссе, дом 80, строение 1.

Площадь стенда Указана минимально возможная, одновременно заказываемая площадь. Возможность аренды меньшей площади можно уточнить у менеджера в процессе обсуждения заявки. Энергосбережение и электротехника. Жилищно-коммунальное хозяйство я Межрегиональная специализированная выставка.

Современные технологии энергосбережения

Связаться с менеджером Вентиляция — кондиционирование Одна из основных инженерных систем в заведениях ресторанного бизнеса, без которой о нормальной их работе не может быть и речь. И здесь многое зависит от двух климатических зон, это кухня горячий цех и зал для клиентов. В первом все дело в оборудования для приготовления пищи, без использования местной вытяжки, персоналу будет сложно выполнять свои обязанности должным образом.

Во втором происходит иная ситуация, выделения углекислого газа от посетителей, при их значительном количестве в закрытом помещении создает нехватку кислорода, что плохо сказывается на самочувствие клиентов. Решается данная ситуация путем устройства обще-обменной вентиляции. Это основные, но далеко не единственные моменты, которые нужно учитывать при проектировании системы вентиляции и кондиционирование в подобных местах и, если вы хотите получить хорошие отзывы клиентов о заведении, не стоит пренебрегать консультацией специалиста в решении подобных вопросов.

я Международная выставка"Энергетика, энергосбережение, встреч Бизнес для бизнеса; Пресс-конференция с участием руководителей ГАК.

Энергосбережение в рамках ресторана Многие люди даже не задумывались об этом. Но только посмотрите: Конечно, эта цифра является усредненной. И если не предпринять необходимых мер по энергосбережению, она может существенно вырасти. Самой большой статьей расходов в коммунальных платежах ресторана является электроэнергия. В заведениях быстрого питания расходуется больше электроэнергии, чем в классическом ресторане.

И это легко объяснить. Один единственный гриль будет расходовать электроэнергии больше, чем 6 сковородок, поставленных на электроплиту. Цены на продукты с каждым днем повышаются, также растет и цена электроэнергии. Поэтому для сохранения рентабельности заведения и повышения прибыли крайне важным является энергосбережение в ресторане.

Цифра существенная, не правда ли? Теперь покажем, как можно реализовать энергосбережение на практике. Начнем с освещения.

Все новости:

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Евгений Самарцев, председатель Совета по вопросам туризма и курортам. Нами введены урны для сортировки отходов, что позволяет посетителям сортировать отходы вместе с нами. Окна гостиницы оборудованы теплоизоляцией. Мы проводим регулярный контроль утечек тепла. Там, где это технически и экономически возможно, мы используем экономичные лампочки.

Бессонов Максим Вячеславович - эксперт в области ресторанного бизнеса . (хаглентер, мыло и сушильные аппараты, энергосберегающие печи). 2.

На данный момент установлено более ресторанных пивоварен в 35 странах мира. Благодаря разработкам инженеров управление высокотехнологичным оборудованием стало доступно каждому, благодаря своей надежности оно не требует высоких затрат финансов, труда и времени для поддержания его в рабочем состоянии в период его эксплуатации. Внешний вид медного покрытия создаст в Вашем заведении неповторимую атмосферу, отдавая дань традициям пивоварения - внешнее покрытие варочника из полированной нержавеющей стали идеально впишется в современный интерьер ресторанов и баров.

Дизайнерские решения позволят вам выгодно отличатся от пивоварен со стандартными решениями. Накопленный многолетний опыт по установке пивоварен компании в различных регионах и странах позволяют инженерам, применяя нестандартные решения, устанавливать пивоварни в ограниченных по площади помещениях, в исторических зданиях сохраняя исключительную привлекательность внешнего вида оборудования для посетителей.

Варочники компании для ресторанных пивоварен вобрали в себя проверенные годами инженерные решения и инновации для получения продукта наивысшего качества, которое сможет удовлетворить самого искушенного потребителя.

Как сэкономить электроэнергию в ресторане, столовой, кафе? Срочно внедрите эконометр

Внешний вид как форма общения. Функции одежды. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата.

Светодиоды как часть энергосберегающих технологий в вашем доме. В связи с постоянным гостиничный и ресторанный бизнес;. -различные.

Общепит и экология. Как ресторану позаботиться о природе Опубликовано: Ресторанная отрасль — не самая экологичная. На кухне нередко остаются продукты на выброс, расходуется много воды и электроэнергии, привезенные из далеких стран деликатесы тоже негативно влияют на экологию позже объясним почему. Однако ситуацию можно и нужно исправлять. Как подружить ресторанный бизнес и окружающую природу, расскажем в этой статье.

Сократите пищевые отходы Ежегодно в России выбрасывают более полутора миллиардов тонн пищевых отходов. По статистике, средний ресторан производит от 10 до 35 килограмм пищевого мусора в год. Современные системы автоматизации, такие как , созданы именно для этого.

Уважаемые партнеры и покупатели продукции !

В течение — гг. На этом фоне внедрение инновационных решений в сфере энергосбережения пользуется повышенным спросом, а работники кредитных отделов банков завалены заявками на займы для приобретения и установки энергосберегающих технологий. Нина Лысенко Решение вопроса энергоэффективности гостиничного хозяйства должно начинаться с энергоаудита, и проводится по инициативе потребителя топливно-энергетических ресурсов — то есть самого отельера. Зачастую за достаточно дорогой отделкой и высоким вниманием к декорациям теряются технические характеристики здания, на которые стоило бы обращать внимание.

Энергетический аудит включает исследование инженерных систем: Кроме того, комплексный аудит включает проведение технической диагностики строительных конструкций зданий и анализ экологичности используемых технологий.

Организация ООО"Энергосбережение Западной Сибири" , Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки.

Конечно, в отечественной практике подобные рестораны не так широко распространены, но некоторые уже сегодня принимают меры. Одни отказываются от пластиковых трубочек и подают коктейли с букатини, другие в целях сокращения пищевых отходов составляют меню преимущественно из овощей, как в новом ресторане от . Сокращение времени перевозки продуктов положительно влияет на окружающую среду. Кроме того, локальная кухня сегодня на пике популярности. Если использовать продукты без упаковки ну или в переработанной упаковке , то будет оставаться меньше мусора.

Производство растительных продуктов, в отличие от мяса, наносит намного меньше вреда экологии, поэтому предлагайте гостям вегетарианские блюда.

Экономим электроэнергию в ресторане

Самые дешевые лампы имеют заявленную наработку в часах — часов, что порой не соответствует действительности. Очень прискорбно, но бракованные компактные люминесцентные лампы — не редкость. Существует определённые рекомендации по использованию энергосберегающих ламп, которые помогут продлить срок их службы. В первую очередь, энергосберегающие лампы с плавным стартом предпочтительнее, так как такой вид включения дарит несколько тысяч часов работы.

Институт языков и культуры народов Северо-Востока РФ / Сервис. Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе. Очный бакалавриат.

Согласно исследованию Университета Пердью, две трети посетителей ресторанов готовы тратить больше, если заведение использует экологичные методы. Конечно, исследование проводилось за рубежом, ведь в отечественной практике эко-рестораны не так распространены. Но многие заведения уже сегодня принимают маленькие меры в помощь нашей большой планете. Кто-то отказывается от пластиковых трубочек и подает коктейли с букатини, кто-то составляет меню преимущественно из овощей , чтобы сократить пищевые отходы.

В этой статье мы хотим побольше рассказать про экологичные практики, которые можно использовать в своем ресторане. Сокращение времени перевозки продуктов оказывает положительное влияние на окружающую среду. Кроме того, локальная кухня сегодня на пике популярности. Вы можете производить меньше мусора благодаря использованию продуктов без упаковки или в переработанной упаковке. Подавайте вегетарианские и веганские блюда. Вегетарианская пища все еще в моде, и она очень экологична: Попробуйте выращивать какие-то ингредиенты прямо у себя в ресторане.

Например, если на завтрак вы подаете блинчики с вареньем, его можно сделать самостоятельно из свежих местных органических ягод. Эффективное использование воды Помочь сохранить водные ресурсы, которыми обладает эта планета — вполне посильная задача для ресторанного бизнеса. Каким образом?

ТОП 10 Ошибок при открытии Ресторана. Дмитрий Борисов / Оскар Хартманн