Международное кадровое агентство в Москве - ФАВОРИТ

Финансовый план Организация ресторанного бизнеса считается одним из самых привлекательных видов инвестиционных вложений. Бизнес-план ресторана с детальными расчетами поможет эффективно организовать данный вид деятельности. Открыть свой ресторан мечтает практически каждый профессиональный повар, такой проект содержит много творческих моментов и может приносить большое удовольствие своему владельцу. Кроме того, в ресторанном бизнесе рентабельность достаточно высокая и при грамотной организации процесса вложения быстро окупаются. Рассмотрим пример бизнес-плана ресторана средней ценовой категории с европейской кухней на 50 посадочных мест. При выборе места для ресторана необходимо учесть особенности целевой аудитории и наличие конкурентов. Читайте также — Бизнес-план кафе , готовый пример.

Директор по развитию ресторанного бизнеса

Предложить пример Другие результаты Если вы внимательны и сообразительны, у вас есть опыт работы и вас интересует ресторанный и клубный бизнес, у нас может быть вакансия для вас. , , . объединил настоящих профессионалов из различных сфер ресторанного бизнеса.

"Ресторанный Рейтинг" является безусловным лидером на рынке информационно-аналитических услуг в сфере ресторанного бизнеса.

Как строить карьеру, чтобы рекрутеры мечтали вас заполучить Нина Макогон — основатель агентства и журнала . У Нины на редкость прямой карьерный путь, выходящий за рамки одного проекта. Основное направление — это кадровое агентство. Её команда занимается подбором топ-менеджмента и шеф-поваров для ресторанов и частных элитных домов. Нина, как ты получила первую работу и почему именно ресторанная история захватила тебя?

Я никогда не планировала работать в ресторанной сфере. Еще учась на 5-ом курсе в университете я подрабатывала в одном из самых известных тогда заведений — группа компаний Аркадия Новикова. Она как раз перестала работать в ресторане и основала свою компанию , которая специализировалась на организации гастролей шеф-поваров мишленовского уровня.

Основная цель данного пункта — заинтересовать инвестора или финансового работника, который будет принимать решение о его жизнеспособности. В этой статье мы рассмотрим пример резюме бизнес-плана и расскажем, как правильно его составлять, чтобы заинтересовать целевую особу. Введение Считается, что данный раздел должен занимать одну-две, максимум — три или четыре страницы, поэтому в нем необходимо кратко передать саму суть вашего послания.

Не нужно подробно расписывать, что и как вы планируете делать — всему этому место в бизнес-плане. Резюме — важная часть бизнес -плана Резюме же представляет собой короткую вытяжку нужной и полезной информации, в которой есть общие данные, выводы и финансовые показатели для оценки рентабельности и общего уровня понимания проекта. Не нужно подавать информацию размыто, без конкретики и цифр — велика вероятность того, что вашу идею просто проигнорируют, ведь она не будет выделяться из тысяч подобных предложений.

Some(ресторанный бизнес) все вакансии компании.

Соискатель указал телефон и эл. Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Получить контакты этого резюме можно на странице : Менеджер по персоналу сети, управляющая кафе с Моя профессиональная цель - изменить качество сервиса в отельно-ресторанном бизнесе Украины. В июне перешла на позицию управляющего заведения на Дерибасовской.

Управление финансами маркетинг, бюджетирование, планирование, закупки, ЗП, отчетность 2. Управление персоналом подбор, повышение квалификации и мотивация персонала; постановка задач, правил и контроль их выполнения 3. Управление процессами документация, работа с инстанциями, контроль бухгалтерии, составление меню, поиск и подбор поставщиков, реагирование в кризисных ситуациях, контроль и обеспечение бесперебойной работы. Строить и запускать объекты, развивать команду мне нравится больше, чем однообразие ведение одной точки В октябре отказалась от предложенной должности управляющего сети из-за финансовой стороны вопроса.

Стройку заморозили по политическим причинам Управляющая, кризис-менеджер сезон с В очень сжатый срок наладила поставки, привлекла новых поставщиков и договорилась об отсрочках со старыми, организовала вечернюю программу, отладила бесперебойную выдачу завтраков для гостей отеля и работу кухни в целом, прописала инструкции персоналу, запустила программу учета в ресторане на 89 посадочных мест.

Кадровый голод

Стоит отметить что для управляющего, шеф-повара, шеф-кондитера и других топовых ваканий мы рекомендуем первый список, а для повара, официанта — второй. Лучшие сайты для топ-менеджеров ресторана: — сайт кадрового агентства по подбору персонала в рестораны. Если у вас большой опыт или вы работали в лучших ресторанах России, то лучше всего начать искать работу через хедхантеров. Поверьте, это благотворно скажется на уровне вашей зарплаты.

Консультант в направлении ресторанного бизнеса. Входит в группу компаний-лицензиатов по развитию франчайзинга Росинтер Ресторантс.

Стар Догс Кризис - новые возможности для роста Наступивший кризис подчеркнул одно из самых уязвимых мест ресторанного бизнеса Москвы - неоправданную дороговизну ресторанов, кафе и баров. Те заведения общественного питания, которые обладали наработанной и устойчивой клиентской базой и пользовались заслуженной любовью посетителей, переживают кризис без особенного ущерба. Те предприятия, которые существовали только за счет перегретого спроса, были вынуждены изменить ценовую политику либо просто закрыться Кризис оказал влияние на перераспределение долей между игроками различных ценовых сегментов рынка.

Это говорит о стабильности и положительной динамике даже в условиях кризиса в сегменте ресторанов быстрого питания, который продолжит свой рост и после исчезновения последствий кризиса Таким образом, низкий сегмент ресторанного бизнеса не пострадал от кризиса. Но произойдут и значительные положительные перемены для данного бизнеса - те, кто ходил в рестораны среднего ценового сегмента, станут внимательнее относиться к бюджету своих обедов и ужинов и сделают выбор в пользу ресторанов быстрого обслуживания Сейчас строительство и эксплуатация ресторанов быстрого питания выгодней, чем до кризиса.

Большое количество предложений и падение цен на аренду помещений под рестораны, на строительство и оформление интерьера, безусловно, создает благоприятные условия для создания новых ресторанов. Краткое описание решения Решение задачи строится на разработке единых стандартов бизнеса и единой концепции ресторана с 3-мя различными моделями в зависимости от места расположения - , , отдельное здание с возможностью заказа с автомашины .

Преимущества проекта и рыночные возможности Ключевые факторы успеха бизнес-проекта — . По мнению экспертов ресторанного бизнеса на успех нового ресторана влияют 5 основных факторов: Концепция проекта и удачный формат Кухня и обслуживание Помещение - его местоположение, планировка и оформление, арендная ставка Создание определенной атмосферы и культуры заведения Опыт и профессионализм управляющей команды Все эти факторы заложены в бизнес-проект и будут реализованы в ходе открытия ресторанов быстрого питания.

Описание проблемы

Главная - Бизнес-планирование - Этнический продовольственный ресторанный бизнес-план Этнический продовольственный ресторанный бизнес-план Бизнес-планирование Услуги Ресторан и лаундж будут предлагать блюда международной кухни, эклектичную атмосферу и превосходное обслуживание. Удовлетворение потребностей клиентов является движущей силой нашего успеха. Порции будут скромными размерами, украшенными потрясающей презентацией.

Если вы решили открыть ресторанный бизнес и рассчитываете на получение прибыли, то необходимо учитывать две основные вещи: Резюме. Лучше всего начать с краткого обзора всего бизнес-плана. Описание компании.

Дудлы Как писать резюме на английском Для значительной части людей, которые хотят выучить язык или стремятся добиться определенного уровня владения им, английский необходим для работы или ее поиска. Поскольку иностранные фирмы зачастую предлагают более привлекательные условия труда, хочется попасть именно к ним. Помимо знания самого английского а с этим вам с удовольствием помогут опытные преподаватели вам потребуется правильно оформленное резюме, написанное непосредственно на иностранном языке.

Уверена лишь в том, что нужно обязательно постараться взглянуть на свое резюме с точки зрения работодателя. Поэтому полагаю, что резюме должно быть лаконичным, структурированным и легко охватываемым взглядом. А то, что оно должно преподносить вас как завидного профессионала с обширным опытом и уникальными навыками, само собой разумеется.

Поиск специалистов Москвы

Соискатель указал телефон и эл. Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Получить контакты этого резюме можно на странице :

Группа компаний «Хорошие рестораны» — яркий игрок на рынке ростовского ресторанного бизнеса. Мы придумали и реализовали: а подходящей вакансии нет Присылайте резюме на электронный адрес [email protected] ru.

Требуется Шеф-повар в кафе-кондитерскую-пекарню Опыт работы от 3-х лет в аналогичных предприятиях Зарплата 90 тыс. Работа в центре Москвы Новый сетевой проект. Возможна экзотическая внешность Обязанности: Прием на работу с 1. Работа с 1 ноября Опыт работы в сфере люксари, уверенный руководитель, знание правил сервировки и этикета Обязанности: Отвечает за работу смены, руководит персоналом, решает конфликтные ситуации с гостями, контакт с гос.

График сутки через трое. Еревана требуется управляющий Требования: Опыт работы управляющим от 5 лет, опыт упраляющим комплекса клубы, рестораны обязателен! Порядочность, опыт профессионального руководства, компетентность, ответственность. Обязательно наличие рекомендаций Обязанности:

Резюме, Гостинично-ресторанный бизнес

Меня зовут Александр Аракчеев, мне 27 лет. Поскольку специализация у нас узкая, то мы быстро заняли лидирующие позиции среди других агентств недвижимости. В начале г.

Сфера деятельности: ресторанный бизнес и т.д. Работа в компании без официального оформления, работа по гражданско-правовому договору.

Управляющий заведения марта по октябрь Управляющий проектами. Поиск помещений под общепит, общестроительные вопросы, бизнес- план, тз на проектирование, технология производства, . Горнолыжный центр"Охта -Парк" Управляющий заведения ноября по май Управляющий сети питания парка -операционное управление точками питания курорта бистро мест. Проведение тендеров на закупку технологического оборудования, мебели, посуды и т.

Подготовка к запуску и вводу в эксплуатацию построенных объектов. Контроль строительных работ со стороны заказчика. При необходимости предоставлю выдержки о проекте.

Образцы резюме в сфере Рестораны, Общественное питание

Что может оттолкнуть работодателя в вашем резюме Даже если вы отличный официант, лишняя, ненужная информация, внесённая в резюме, может оттолкнуть потенциального работодателя от вашей кандидатуры. Кратко рассмотрим, какую информацию лучше не освещать в резюме официанта: Например, занятия стрип-пластикой лучше написать просто — танцами , любовь к путешествиям с перечислением стран, где вы были и т. При этом некоторые специалисты считают, что данные о хобби также неуместны в резюме.

Клиентская база Компании выросла в 2 раза, куда вошли ведущие игроки отдельного и ресторанного бизнеса Москвы (Рестораны.

Бесплатное питание по системе"Бизнес-Ланч". Бар-Менеджер Создание напитков по ТЗ, с тикет таймом от желания Гостя; Проведение дегустации, корректировка рецептов по результатам дегустации; Обучение сотрудников-официантов, барменов, менеджеров по необходимым блокам знаний и навыков; Составление штатного расписания исходя из производительности труда; Предоставление развивающей обратной связи для сотрудников, работа по методике Позитивное стимулирование; Контроль работоспособности оборудования, своевременность и качество сервиса подрядчиками.

Контроль за сохранностью оборудования бара; Проведение аудита бара по согласованным бланкам вместе с управляющими ресторанов; Проведение контрольной проработки нового продукта со склада, участие в принятии решения по вводу нового продукта на склад; Контроль ликвидности товарных запасов; Работа с недостачами и излишками по ППР.

Опыт работы Бар-менеджером от 1 года; Умение работать в команде, приветливость, находчивость, ответственность, коммуникабельность; Наличие медицинской книжки.

Как правильно указать сферу деятельности в резюме (с примерами)

Указанные требования позволят внесенную информацию систематизировать и сделать более доступной для потенциального работодателя. Полнота регистрационной информации, особенно наличие адреса электронной почты, обеспечит оперативную связь между Администратором базы данных и соискателем, чьи профессиональные и квалификационные данные будут наиболее соответствовать требованиям работодателя, который разместил тождественную вакансию.

Будьте аккуратны и, завершая ввод данных, обратите внимание на подтверждение Администратора сайта, который после проверки введенных данных опубликует резюме в общем доступе. Функция редактирования регистрационной информации позволяет корректировать устаревшие и ставшие со временем ошибочными данные. Помните, что редактировать резюме возможно лишь после подтверждения системы об успешном вводе данных.

Ввод нового резюме возможно при условии удаления предыдущего.

RestCon стремится оказывать услуги в сфере ресторанного бизнеса, основываясь на Компания"Restcon" оказывает широкий спектр услуг в подборе ресторанного бизнеса, то мы предлагаем Вам разместить резюме в нашей.

Вакансии Приглашаем на работу людей с опытом, желающих расти вместе с успешной компанией. Если Вы решили связать свою профессиональную деятельность с ресторанным бизнесом- добро пожаловать! Вы легко вольетесь в наш коллектив и карьерный рост будет Вам гарантирован. Мы - команда и каждый сотрудник для нас важен, поэтому большое внимание мы уделяем обучению и адаптации персонала. Нам нужны ваши горящие глаза, желание работать и зарабатывать.

Примеры успешного развития в нашей компании: Начинала с должности менеджера и проработав три года, была приглашена на позицию заместителя директора. В работе мне нравится общение.