Тренинг"Магия осознанности"

И я хочу с вами поделиться своими наблюдениями, которые сделал за эти несколько дней. Когда нужно что-то делать, он выполнял, но с какими-то промедлениями и заминками. Я не мог понять, в чем дело. Парень вроде бы хороший, к тому же давний наш клиент, с которым у меня хорошие отношения. А здесь, когда возникают очень важные критические ситуации, у него происходят какие-то подтормаживания. Несколько дней я анализировал и пытался понять, чем вызвано такое поведение и почему меня это так задевает. Ведь если нас что-то раздражает в других, то это либо присутствует в нас самих, либо является тем, что мы сами себе не разрешаем сделать. И вот я наконец-то понял, в чем дело. Вместо того чтобы начать действовать и решить вопрос как можно быстрее, мы помещаем себя в будущее и смотрим:

Мастерство жить здесь и сейчас.

Теперь мы живём в мире где слова стоят дороже, чем дела. Ведь только в нашем веке люди готовы платить за обещания других сделать их богатыми. Её давно облюбовали западники. Там это ещё более активно пропагандируется среди топовых компаний, которые нанимают именитых бизнес-тренеров. Не так давно эту тенденцию подхватили и наши именитые компании гос.

В основе тренинга лежит восстановленный и реконструированный в авторской редакции тренинг Вернера Эрхарда «Быть Здесь и Сейчас» или ЭСТ

При отправки формы возникли ошибки. Проверьте правильность введенных данных. Павел также выступает на различных конференциях и семинарах, представляя методологию Адизеса топ-менеджерам и собственникам бизнесов. Павел закончил свое обучение на совместной программе Университета штата Колорадо, Боулдер и Белорусского государственного университета в году получением степени магистра в области менеджмента со специализацией в менеджменте и маркетинге высоких технологий и инноваций.

До прихода в Институт Адизеса Павел управлял бизнес-школой в Беларуси, специализирующейся на обучении топ-менеджеров и их команд. Он также успешно внедрял программу Адизеса в одной из компаний, которой руководил. В начале своей карьеры Павел Голенченко работал в качестве заместителя директора по маркетингу в компании , специализирующейся на системной интеграции и дистрибуции технологий и оборудования от мировых лидеров в ИТ-индустрии.

Имеет летний опыт управленческой деятельности, который включает работу в должности директора по персоналу крупнейшего частного производственного холдинга"Алютех" в Беларуси, а также опыт руководства бизнес-школой и консалтинговой компанией. В консультационной практике специализируется на организационном развитии, управлении изменениями, структуризации бизнеса, разработке системы показателей и систем материального стимулирования, управлении персоналом.

Сейчас продолжает изучение темы управления изменениями и методологии Адизеса в . В данный момент руководит белорусским офисом Института Адизеса в Беларуси. Ирина — постоянный докладчик на бизнес-форумах и конференциях, автор экспертных публикаций, посвященных методологии Адизеса, в белорусских СМИ.

Назначение психологического курса — научить Вас добиваться успеха в процессе коммуникации. Каким должен быть тренинг? Каким должен быть тренер?

Действуя в моменте здесь и сейчас, мы попадаем в состояние потока. Узнайте Сейчас в Карпатах проходит наш тренинг ЖИЗНЬ В МОМЕНТЕ™, где мы помогает Что такое Сила Полярности в бизнесе #

Говорит один — уважение к говорящему помимо общего соблюдения принципов этичности, так мы боремся с групповой шизофренией, которая непременно возникнет у участников, если они будут пытаться сразу улавливать высказывания нескольких людей. Погоны сняты на тренинге нет должностей, а также нет опыта — все равны и каждый имеет право на равное внимание тренера и участников.

Регламент — ценить время обращаем внимание участников на соблюдение регламента: Конфиденциальность вся высказанная информация, высказанная на тренинге в конфиденциальном формате должна остаться в аудитории. Однажды он услышал, что недалеко появился молодой ученый. Который настолько мудр, что дает совет любому обратившемуся к нему. Вот старик-мудрец и отправился к этому ученому и попросил его поделиться своей мудростью. Молодой ученый предложим старику выпить с ним чай.

Он поставил на стол чашку и начал наливать в нее воду. В итоге вода постепенно заполнила чашку и начала выливаться за края. Согласно этому правилу тренинга, для того, чтобы узнать что-то новое, мы предлагаем участникам на время тренинга освободить свою чашу знаний для нового опыта, хотя бы на время тренинга увидеть все новыми глазами.

Бизнес-образование: курсы, семинары, тренинги

Психолог, Член Европейской Профессиональной Психотерапевтической Лиги Опыт работы практической психологии 16 лет; Эксперт теле- и радиопрограмм, автор статей; Провела личных консультаций; Онлайн-встречи с участниками платных программ. Программа курса - это интересная теория и набор практик. За время время обучения было интересно отслеживать ощущения при выполнении практик: Отдел Заботы и контроль домашних заданий помогали идти дальше и не потерять интерес к учебе.

Однако, сейчас получить обещания бизнес-тренера на тренинге даже очень в них ту информацию, которая требуется именно здесь и сейчас. И путь.

Новости СМИ2 Зачем тратить 10 тысяч рублей на бизнес-тренинги В своё время, когда я был ещё студентом, я часто видел объявления о том, что в город приезжает очень известный бизнес-тренер, и он проведёт какой-то очень уникальный семинар, посетить который можно всего лишь за 10 тысяч рублей. Для меня такие цифры за день обучения казались дикостью — как можно отдать шесть месячных стипендий за один день обучения по теме, которую я в университете изучаю целый год!

В течение следующих двух-трёх лет я стал участником многочисленных всероссийских образовательных форумов, на которых выступали именно такие очень известные тренеры. По закону жанра здесь напрашивается отличная история про то, как я открыл свой бизнес и стал миллионером, но нет. И всё же стоит признать, что за эти четыре часа занятий я зачастую начинал понимать тему намного глубже, чем за год изучения в университете.

Но плату за четыре часа 10 тысяч рублей я всё равно считал неадекватной, поэтому перешёл на поиск таких занятий в интернете. Да, это были отрывки занятий, зато бесплатно! Прошло ещё два года, и сегодня я уже занимаюсь своим делом и ещё чаще стал находить объявления про ещё более известных тренеров. Иногда у меня всё же получается попасть на такие семинары, уже даже заплатив за них 10 тысяч рублей.

Как могут навредить бизнес-тренинги?

Всем, кому интересна тема личной эффективности Для чего эта игра? поможет найти и изменить стереотипы мышления, научить видеть и использовать возможности"здесь и сейчас", разовьет творческую и креативную составляющую любой личности. Игра всегда проходит динамично: — это поле с 4 пространствами, фишки и несколько вариантов карточек.

Аудитория бизнес-тренинга, или Что тренеру важно знать об участниках. происходящих на тренинге «здесь и сейчас», а не опираться.

Во-первых, это процесс мотивации участников: Во-вторых, это процессы групповой динамики. Тренинг — всегда взаимодействие в группе, а не обучение одного человека. Если взаимодействие неэффективно, пострадают атмосфера и в итоге реализация целей и задач тренинга. В-третьих, поскольку главная цель бизнес-тренинга — изменение поведения участников, важно организовать процессы проблематизации и рефлексии, чтобы каждый участник понял, что он может делать более эффективно, и овладел новыми способами действия.

Наконец, и мотивация участников, и управление групповой динамикой, и тем более организация проблематизации и рефлексии участников невозможны без построения процесса коммуникации как между участниками, так и между ними и тренером. Управление мотивацией участников тренинга Есть три ключевых вопроса, касающихся мотивации участников бизнес-тренинга: На что необходимо мотивировать участников тренинга?

С Новым учебным годом! Бизнес-семинары и тренинги от"Здесь и Сейчас"

Он используется в психодраме , гештальттерапии , клиентцентрированной психотерапии, недирективном гипнозе и НЛП. В психотерапию его ввел основатель психодрамы Я. Морено, именно таким образом формулирую принцип организации психодраматической сцены. Это один из основных принципов работы на тренинге — говорить только о том, что происходит здесь и теперь, а не о том, что было когда-то или может случиться.

Консалтинговая компания «Здесь и сейчас» в Минске предлагает и программы обучения в бизнес-школе по различным направлениям бизнеса. Курсы, семинары, тренинги от опытных преподавателей и экспертов в области.

Меньше АаБольше Аа Эта книга стала для меня выходом из ада, в который как я теперь понимаю я сам себя и загнал. Я чувствую себя родившимся заново. Какое счастье быть собой, видеть мир вокруг, радоваться жизни! Какой изумительной легкостью наполнилась моя жизнь после прохождения этого тренинга! И ощущение того, что у меня есть все возможности самостоятельно получить все, что мне нужно для счастья! Теперь я могу менять не только свою жизнь, но и мир вокруг себя!

Новый однодневный тренинг «Рычаг»